홈 > 사자 > 사자이벤트

사자이벤트

사자인 10월 3주차 이벤트

M 사자대왕 11 2,822 2015.10.11 13:51

# 10월 3주차 (10월 11일 ~ 17일) 이벤트 #

01 - 사자메뉴 레벨등반

사자메뉴(쇼핑정보메뉴)의 레벨 99 달성시

레벨 99가 없을경우 - 최고렙 증정

레벨 ​99가 1인 이상일 경우 - 추첨을 통하여 증정

02 - 아이디어 스케치

제작건의 게시판에 좋은 아이디어를 올려주시면,

채택된 아이디어 몇분을 선정하여 증정

03 - 좋은말씀 전하러왔습니다.

개인링크를 이용하여 뽐뻐 이민게시판홍보를 해주시고.

가장많은 이민자를 유치하신분들께 증정

개인링크 확인하기

모든 이벤트는 한주동안의 통계를 통하여 집계되며,

BHC 후라이드 치킨 기프티콘을 상품으로 증정합니다.

이벤트는 10월 내내 매주 진행할 예정입니다.​

Author

Lv.11 M 사자대왕  건물주
1,598 (74%)

사자인은 회원이 만드는 사이트입니다. 운영자는 개입하는것이아니고 개선하는사람입니다.

Comments

M 사자대왕
이글을 ㅃㅃ에 올려주세요, 본인의 게시글은 올릴수 없답니다..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

1 오늘을살라
저는 아이디어는 없으니 리플이나 달............
1 ARTIST
개인링크 사원만 가능하다네요
M 사자대왕
수정했어요,

내용을 보면안된다고 생각해서 권한을 올렸는데 자충수를 두었네요
1 추식빵
이벤트는 역시 치킨! ㅎ
1 하르방
이전에 올린건 인정이 안되나요? ㅎㅎ
M 사자대왕
됩니다
1 G시몽
이벤 환영입니다. ㅎㅎ
1 G최한얼
치킨....
1 샤뽀
ㅋㅋ치느님!!
뭔가 통쾌하네요~
3 하늘차
정보가 많으면 자연스럽게 사람들이 모일거 같은데..

좋은 정보를 올려주는 사람에게 혜택을 주는 이벤트는 어떨가 싶네요..^^