홈 > 동아리 > 휴대폰

휴대폰

추석맞이로 기변 했습니다.

32 좌우당간 6 3,767 2015.09.25 22:01
사실 지금 쓰고 있는 엑스페리아 z 울트라도
아무 불만 없이 잘 쓰고 있지만, 며칠전 갑작스런 지름신 영접으로
올레샵에서 오늘 z3기변 질렀습니다.

단통법전에 개통한 회선이라 기변 위약금도 유예 되는지라 그냥 질렀죠.
z3+(z4)살까 했지만, 화룡810의 압박 때문에 실사는 z3가 낫다는 평가때문에
z3샀습니다.
z5가 곧 나오긴 하지만, 역시 810에 가격, 출시때까지 기다림이 싫어서 포기했죠.

가격도 엄청 착하네요. 올레 포인트 34000점 적용하고
지금 올레샵 이벤트로 신용카드 20만원 이상 5만원 할인쿠폰 적용 돼서
260900원에 현완 했네요.

추석 끝나고 받아 볼텐데 기분 좋게 10월을 시작할듯 합니다 ㅋㅋ.

Author

Lv.32 32 좌우당간  실장
7,865 (28%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

34 ARTIST
저도 놋5 지름신 오는데.. 노트5는 영 아쉬워요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 6기다려봅니다
32 좌우당간
놑5 물건은 진짜 잘 빠졌더라구요.
출시날 산 친구가 있어서 만져봤는데..
다행히 전 삼성 물건은 취향이 아니라서요 ㅋ
34 ARTIST
디자인말고는 다 그닥이더군요....ㅠㅠ
일단 프로세서도 바뀐게 없고.. 배터리.. 외장슬롯 미지원 등등.....6은 제발.. sd슬롯만이라도 ㅠㅠㅋㅋ
14 띠로리
놋5  실사중인 제 지인은 막상 좋아보여 바꿨는데 그닥 별루라고 하네요ㅎ
32 좌우당간
사실 스냅800 이상의 성능은 보통 분들에겐 대부분 오버스펙이긴 하죠.
근데 놋5가 별로면 아이폰 아니면 쓸 물건이 없을 텐데요 ㅋㅋ
27 세잎클로버
지금 백아연2 쓰는데 하는 겜이라고는 쿠키런 밖에
없어서 업글의 필요성을 못느끼고 있습니다