홈 > 동아리 > 휴대폰

휴대폰

유후 ~ 아이폰6s 질렀어요!

39 Lucia* 18 2,912 2015.10.26 10:00
예약따위 안했습니다.
프리스비 명동점에서 예약했다가
그날 오후 3시까지 찾으러 가야한다길래. 생계가 있는지라. 그냥 취소하고 그다음날 직접 가서 사왔어요 ㅎ

근데. 예약 안하고 가도 그냥 널렸어요............ 재고 쌓여있음

제가 산건 스페이스그레이 64기가 입니다.

이뻐요.
지문인식률 완전 짱짱입니다.
전에 쓰던거 갤럭시알파였는데. 알파 지문 진짜 짜증났거든요. 갖다 대는게 아니고 밑으로 쓸어내리는거였는데. ㅠㅠ
얘는 그냥 갖다대면 오픈돼서 좋아요 ㅎ
시계볼려고 홈버튼 누르면 그냥 오픈됨......=_=

좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 106만원 12개월 할부로 카드 긁고 온 여자였습니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.39 39 Lucia*  실장
11,015 (38.5%)

보리 누나에요♡

Comments

M 칵테일사랑
지문인식률 역대 최고인듯^^
다들 얼마나 차이나겠냐 하시던데 막상 손에쥐면 오~놀라워라~~
39 Lucia*
맞아요 지문익식률 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 지문과 너무 차이나서 신세계에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 칵테일사랑
국내브랜드와 해외브랜드차이보다.. 같은 형제인 아이폰6 와 6s의 지문인식률 차이도 어마무시합니다..ㅡ.ㅡ;
아이폰6 지문인식도 속터져요..ㅋ
39 Lucia*
6는 안써봐서 ㅠㅋㅋㅋㅋ
80 심군
보리야 엄마가 비싸고 새로운 장난감 사왔다

물고 우다다해보렴!!!@.@
39 Lucia*
우리 보리는 그런 아이가 아닙니다!
80 심군
보리를 아직 모르시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우걱우걱 물껍니다
39 Lucia*
엄머 ㅠㅠ
10 exclusive
보라야 저거 사료야
물고 먹고 뜯어봐ㅋㅋㅋ
39 Lucia*
보리가 그렇게 멍청해보여요?ㅠ
10 exclusive
시간나시면 귀여운 보리짤좀
부탁드려요ㅋㅋ
39 Lucia*
아. 시간이 안난다는게 함정이네요 ; ㅅ; ㅋㅋㅋ 곧 찍어올리죠! ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

38 xBJx
보리야 저거 한번 긁어보렴~
39 Lucia*
하악! ㅡ^ㅡ
M 사자대왕
20% 요금할인 받으시는거죠?
39 Lucia*
선택약정 안하기로 했어요 ~ 제가 유심기변증이 엄청 심해서 ㅠㅠ 위약금 물거 같아요 ㅠㅋㅋㅋ
11 쯔보ㅋ
12개월 무이자인가요 ?
와 폰ㅇ ㅣ쁘긴이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
39 Lucia*
아뇨................... 1-3개월은 유이자고 나머지는 무이자요 ㅠ
롯데카드는 10개월 무이자더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
롯데카드 있는데 사는날 안가져간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ