홈 > 동아리 > 휴대폰

휴대폰

아이폰 6S+ 예약은 했는데.......하...

39 피빛날개 7 3,719 2015.10.19 19:42
선택요금제 499하면

월 4만 3천원.........

기기값 4만 5천원.......

월 9만8천원

하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이폰 5도 월8만원 가량 내고 2년  쓰긴했는데...

S좀 써보자는 욕심이 이럴줄이야....

질러야되나 말아야되나....

Author

Lv.39 39 피빛날개  실장
10,873 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 사자대왕
컥 진짜 매달 4.5가 나와요!?!?!?!?

어마어마 하네 ㅡㅡ;;;

그럼 90이네요...........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
39 피빛날개
6S+가 120만원
포인트 5만 빼고, 추가, 공시지원금 해서 약 3만원정도
112만원정도
/24개월 = 월 4만5천원..........ㅠ
52 망상딩굴
어마무시하네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

99 제이크
그냥 아식쁠 1년 더 써야겠군요. 그동안에도 s붙은 모델들은 패스하고 2년 채웠지만...
39 피빛날개
단통법 있는 이상 변하지 않을겁니다
11 쯔보ㅋ
가격이 장난아니네요 ㅎㅎㅎ
49 공자가멍
가격에 자비란 없구나 ...
이번거 너무 비싸다 ...

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!