홈 > 동아리 > 휴대폰

휴대폰

아이폰6s 예약 하셨나요?

39 Lucia* 14 3,833 2015.10.19 11:04
전 공홈에서 사려고 대기중입니다 ~
예약하려고 해도 재고 없다고 제품 선택이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠ

색상 결정 장애옴-_-
스페이스 그레이  vs  실버.

로즈골드 핑크골드 제취향 아니라 금방 질릴거 같아서 패쓰해요 ㅋㅋㅋ

Author

Lv.39 39 Lucia*  실장
11,015 (38.5%)

보리 누나에요♡

Comments

M 칵테일사랑
실물보면 화이트삘나는 실버가 이뻐요 ㅋㅋ
39 Lucia*
아아아악 ㅠ 다시 제자리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스그 할려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 아이폰 5가 그거거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이번엔 스그 갈려고 한건뎀 ㅠㅠ
M 칵테일사랑
아이폰5하고 6하고 코팅이틀려서그런가 색이완전틀려보인다는..!
39 Lucia*
아............................. 고민이로세 ㅠㅠㅠ
11 쯔보ㅋ
6s 나중에 받으시면 ㅋㅋㅋ후기올려주세여
궁금하네요 !ㅋㅋ
39 Lucia*
제가 꽤나 귀차니즘이 큰 아이라..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올릴 수 있음 올리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 하늘비야
와이프 sPlus 128GB 로즈골드 예약해줬습니다~ KT기변으로~

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

39 Lucia*
엄청 용량 큰거로 해주셨네요 ㅎㄷㄷ;;;
38 xBJx
중고가는 골드가 항상 최고입니다 ㅋ
39 Lucia*
핸드폰은 중고로 사지도 않고 팔지도 않습니다 전 ^^
29 정직원
저는 스그로 결정햇어요 !
39 Lucia*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 스그로 거의 결정 지었습니당 ㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

10 exclusive
가난뱅이 학생이므로
아식스 떨어지길 기다리고 있습니다ㅜ
39 Lucia*
흑흑 ㅠ