홈 > 동아리 > 휴대폰

휴대폰

야밤에 끄적이는 V10 관련 글

24 BurKetList 6 4,283 2015.10.13 01:49
제가 지금도 LG스마트폰만을 써 오긴 했지만 요새 LG의 사후지원 문제 때문에 짜증이 나서 구매를 망설이다가
이번에 V10을 보고, 또 광화문 올레스퀘어에 가서 직접 만져보니, 아직 써 보지 않았고 후기도 아직 얼마 안 되서 평가가 정확하지는 않지만 그럼에도 좋더라구요 빠릿하고 쨍하고 기능도 좋아보이고.
다른 분들은 어찌 생각하실지 모르겠지만 세컨드스크린의 용도가 예상보다 클 거 같고 광각 셀프카메라 기능은 특히나 여자분들에게 좋은 기능일 거 같네요
문제는 아직 며칠 되지 않았는데 제품 질 문제가 조금씩 불거져 나오고 있고 최적화도 좀 덜 되어있는 상황에서 배터리까지 3,000이다 보니 사용시간이 아깝다는 글들이 보인다는 거네요
V10을 대체할 만한 제 개인적으로 만족스러운 성능의 폰이 나온다면 모르겠지만 그렇지 않는다면 돈이 생기는 대로 V10을 사고 싶네요
(원래는 나중에 돈을 모으면 아이폰 6s를 사고 싶었는데 너무 가격이 고가인데다가 예상보다 스펙이나 기능적으로도 실망스러워 구매욕구가 없어졌네요)

Author

Lv.24 24 BurKetList  실장
5,153 (97.9%)

내생애의 버킷리스트~

Comments

33 곰돌e
흠...  좀 고민스럽긴 한데 한번 지를까 싶긴 하네요
24 BurKetList
네 요새 G시리즈는 구매욕구가 없었는데 이번껀 괜찮아 보이더라구요
M 사자대왕
제가산거 어떠세요?

그가격에 살만한폰은 아닌거같은데...절대....
일단 가격 더 떨어지는걸 기다리긴 할 거에요 ㅋㅋ 그 가격에 살 물건까진 아니긴 해요
32 좌우당간
사고 싶다가도 광고보면 그런마음 사라지게 만드는 신기한 물건 ㅋ
광고 이번엔 나쁘지는 않던데요 ㅋ