홈 > 동아리 > 휴대폰

휴대폰

폰구매했습니다! 샤오미 MI 4c 32GB 3GB RAM LTE : 옐로우

M 사자대왕 13 4,612 2015.10.12 10:37

샤오미 MI 4c 32GB 3GB RAM LTE : 옐로우

상세정보

• 운영체제
    : Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
  • 프로세서
    : Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808 / Quad-core 1.44 GHz Cortex-A53 & dual-core 1.82 GHz Cortex-A57
  • 내장메모리
    : 16/32 GB / Card slot No
  • RAM
    : 2/3 GB RAM
  • 디스플레이
    : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors / 5.0 inches / 1080 x 1920 pixels
  • 카메라
    : 13 MP, 4128 x 3096 pixels, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
  • 네트워크
    : 2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    TD-SCDMA
    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
  • 블루투스
    : v4.1, A2DP
  • SIM
    : Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by) ※Dual Sim 기능은 국내에서는 사용이 어려운 점 참고 바랍니다.
  • 이용가능한 국내 통신사
    : SKT / KT 또는 같은 통신사를 이용하는 MVNO
  • 배터리 용량
    : Non-removable Li-Ion 3080 mAh battery
  • 크기
    : 138.1 x 69.6 x 7.8 mm

바이블에서 배송비포함 22에 구매했네요... 올레끼고 요금매달 20%할인... (광대역51 4만원냄)
기기오면 리뷰 ㄱㄱ 하겠습니다요...
핑크는 도저히 못사겠네요;;;

Author

Lv.11 M 사자대왕  건물주
1,598 (74%)

사자인은 회원이 만드는 사이트입니다. 운영자는 개입하는것이아니고 개선하는사람입니다.

Comments

34 peace___
예뻐보이네요.
리뷰때 화이트노이즈 유무도 부탁드릴게요!
M 사자대왕
어...음... 블투유저라 이어폰 안쓴게 한참인데.. 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
34 우후스
오와~~~ 부럽네요

저는 아무리해도 저가격 안나오던데... ㅠㅠ
M 사자대왕
다나와요 ㄷㄷㄷㄷ
http://www.byble.co.kr/?pn=product.list&cuid=501
34 우후스
올레 가입이나 기변 조건이군요..

저는 공기계만 봐서..
M 사자대왕
공기계는 10~13정도 더받더군요 팔긴해요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

34 ARTIST
으으으음.. 노트4팔고 외산폰으로 넘어갈까 고민중이에요.. 요금할인 받게 ㄷㄷㄷㄷ..
M 사자대왕
요금할인이 정말 꿀이라 ㄷㄷㄷㄷ

안넘어갈수가 없더군요,

선택약정(외산폰만 20%) + 뭉올

이거 복지랑도 중복되서 미친할인율나와요 ㅎㅎ 곱연산이지만...
32 좌우당간
전 기변하면서 요금할인 포기하고 기계값을 깍았더니,
갑자기 요금이 엄청오름요 ㅠ
80 심군
남자는 핑크인데욬ㅋ
36 패트릭제인
아 땡기네요?
듀얼심 되면 더 좋은데...
한기계로 두 통신사 등록 안되나;;
리뷰 기다립니다~ ㅋㅋ
M 사자대왕
듀얼심 되는데...

한국에선 두개 개통이 안됩니다 ^^;;

외국다니실때 좋죠 ㅋㅋㅋ
36 패트릭제인
두개 동시는 안되도 왔다갔다는 될꺼같은데.....
나중에 한번 테스트 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!