홈 > 동아리 > 휴대폰

휴대폰

제 폰은 아이폰6 입니다

55 (google+)박… 25 2,577 2015.09.17 11:45
님들은 뭘 쓰시나요?

Author

Lv.55 55 용인멋쟁이  
20,037 (51.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

55 (google+)박우람
아이폰이 어떻게 폰인가요? 아이폰은 폰으로 규정할 수 없는 카테고리에 있습니다.
39 달콤꿀물
아이폰은 잡느님이 내려주신 신의 물건
12 시간가두기
전 6플러스

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

32 복실복실
갤놋3 입니다 제작년 대란때 집앞에 성지가 있을줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
11 쯔보ㅋ
저도 아이폰6여
52 망상딩굴
에이수스 젠폰2
M 사자대왕
젠폰2 25만이면 괜찬나요?
52 망상딩굴
20만원대면 2기가 버전인가요? 2기가 버전 처음에 28만언에 들여와서 쓰고 있어요 ㄷㄷㄷ
M 사자대왕
4기가요...

바이블에서팔구,

올레로 가입해야되는가격인데,
어짜피 올레로가야 20% 요금할인받으니까요...
32 좌우당간
엑스페리아 z 울트라.
다음주에 z3로 기변.
27 맛있는자갈치
z3 괜찮데용???
32 좌우당간
z4로 바꾸려고 했는데, 화룡810의 압박때문에 포기.
z5도 마찬가지 화룡과 가격 때문에 포기.
z3 올레샵에서 기변에 현완26만쯤이라 갈아타려구요.
46 붓슈
아폰6666666

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

1 G이윤호
전 아이폰 5 사용중이에요ㅠㅠ 6s기다려야지요~
27 세잎클로버
베가 아이언2 쓰는데요 그냥 싼맛에 사용하고 있습니다.
30 초록뱀
지삼냥.  나쁘지않아요ㅋㅋ
34 달흐르는밤
G3 cat.6 쓰고 있는데 G4로 갈아탈까 싶기도 ㅎㅎ
39 Lucia*
갤럭시 알파 아이폰5 블랙베리Q5에 아이패드 갖고 있습니다. ~
56 불모대공작명왕
나눔 하신다기에 얼릉 줄 섭니다
이쁜 쓰레기 줄 서 봅니다
39 Lucia*
안됩니다!
32 츠행
v9m LE 2G폰이죠 ㅋ
56 불모대공작명왕
백아연 R3 갤럭시탭 있습니다
이쁜쓰레기 한번 사용 해 보고 싶군요
99 제이크
아씩쁠.
14 띠로리
백아연2  싼맛+디자인에 끌려서 샀는데..
7개월 정도 지나가니 lte도 자주 가출하고 앱이 팅기기도 하지만 그럭저럭 쓸만하네요ㅎ
42 얌이최고
저는 아이폰5 쓰고 있어요