홈 > 동아리 > 게임

게임

치열했던 롤드컵 1주차 성적입니다.

28 1인단톡방 8 2,132 2015.10.05 16:59
A조

KOO - 2승 1패

CLG - 2승 1패

Pain - 1승 2패

FW - 1승 2패

B조

C9 - 3승 0패

Fnatic - 1승 2패

AHQ - 1승 2패

IG - 1승 2패

C조

SKT - 3승 0패

EDG - 2승 1패

H2K - 1승 2패

BKT - 0승 3패

D조

Origen - 3승 0패

KT - 2승 1패

TSM - 1승 2패

LGD - 0승 3패

개인적으로는 D조 경기를 제일 재밌게 봤습니다. 조추첨 이후 죽음의 조로 손꼽혔는데 그에 걸맞은 꿀잼 경기들을 보여준 것 같아요.

오리진의 전승과 LGD의 전패는 정말 아무도 예상 못했을 것 같네요ㅎㅎ

이번 롤드컵은 북미와 유럽팀들이 선전하고 강세로 평가받던 중국팀들이 연이은 패배를 기록하면서 역대급 재미를 보장하는 대회가 되어가고 있는 것 같습니다.

Author

Lv.28 28 1인단톡방  실장
6,247 (10%)

유주 사랑 나라 사랑

Comments

M 사자대왕
사자인 오픈하고 롤한판도 못했네요 ㅎㅎ

저대신 많이 즐겨주세요 ㅎㅎ
28 1인단톡방
저도 요즘은 거의 게임을 못하고 있습니다ㅎㅎ
롤드컵도 한두 경기만 라이브로 보고 나머진 하이라이트만 보고 있어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

33 추식빵
롤드컵 재밌는거같아요 ㅎ
28 1인단톡방
주변에서 다들 역대급 꿀잼이라고 반응이 좋더라구요ㅎㅎ
34 ARTIST
프나틱과 씨나인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 어제 진짜 꿀잼...
28 1인단톡방
다리우스 펜타킬이 나왔죠ㅋㅋㅋ대박이었습니다
46 붓슈
스크트 흥해라~
34 ARTIST
티원은 걍 냅둬도 흥할듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ