홈 > 소통 > 자유

자유

베타테스트동안은 계속 수정하기때문에 여러 오류가 있을수있습니다..

M 사자대왕 18 3,390 2015.09.23 20:03
오류사항들은 제작건의란에 올려주시면 빠르게 수정하겠습니다.

15시간씩 여기에 쏟아붓고있습니다... 열심히하겠습니다..

Author

Lv.11 M 사자대왕  건물주
1,598 (74%)

사자인은 회원이 만드는 사이트입니다. 운영자는 개입하는것이아니고 개선하는사람입니다.

Comments

24 붓슈
화이팅~ (/-_-)/
23 (g+)차주용
고생하십니다 ㅎㅎ
46 (g+)김꼬망

꺅~ 수고하세요
39 Lucia*
화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 말리부해변
힘내세여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

55 용인멋쟁이
화이팅! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

30 초록뱀
멋지네요~
21 파티쉐쪼
멋진 곳 만들어주셔서 감사합니다. 힘내세요.^^
34 달흐르는밤
힘내세요~ㅎ
39 달콤꿀물
욕 봅니데이~ ㅎㅎ
43 기적소리
화이팅!
35 G문사강
수고 많으셔요~ 근데 혹시 이거 등급기준 어디서 보나요?
11 쯔보ㅋ
화이팅~~~~!!응원합니다!!
34 꼬꼬알
대체사이트 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

56 Gdog abyss
근데 저 렙다됬다능 orz
19 비밀
27 맛있는자갈치
폰으로 싸이트 둘러보는데 뻑 날때가 한번씩 있어요

사이트안뜨는거용  확인 부탁드려요
33 힘을내요슈퍼파월