홈 > 소통 > 자유

자유

.........사업자하기싫은데 사업자등록해야됩니다...

M 사자대왕 9 3,629 2015.09.25 14:24
개인은 실명인증모듈 발급이 안된다네요 ㅡ,ㅡ;;;

으.............. 휴대폰인증으로 진행할예정이었는데 말입니다...

실명인증 방법에대해서 좋은의견있으시면 댓글 달아주세요....

Author

Lv.11 M 사자대왕  건물주
1,598 (74%)

사자인은 회원이 만드는 사이트입니다. 운영자는 개입하는것이아니고 개선하는사람입니다.

Comments

46 꼬망♥
신분증 이름부분만 찍어올리기 -_-?;;;;;;;;;;; (원시적)
16 해를품은달
인증모듈이 어디에 사용되는지 모르겠지만
아직까진 수위가 괜찮지만 성인동아리에는 차단장치가 필요해보입니다
밴드 쓸 때 네이버 성인 인증이 밴드 성인 인증으로 이어지던데
로그인을 네이버로 바꾸면 어떻게 되나요?
M 사자대왕
오호~ 네이버연동하면 가능할것도같은데요..

혹시 네이버아이디에 생년월일을 바꾼다던지,

다른생년월일로 (타인도용제외) 가입한다던지 이런부분이 없는지 확인가능하신분?계실까요?
46 꼬망♥
네이버 가입시에 본인인증(주민등록)이 들어가니까
변경이 불가하지 않을까요?
네이버 컨텐츠 (음악이라든지 검색어) 부분에서도
성인 인증이 필요하고,
개인당 가입 갯수 제한으로 인증이 필수로 알고 있습니다~
36 패트릭제인
만약 하신다면 네이버 보단 다음...
M 사자대왕
다음은 웹앱지원을 안하네요 ㅠㅠ
39 달콤꿀물
사업자 내세유.
생각보다 좋을지도...
근데 지금 계시는 회사에서 겸업 허용하는지 모르겠네요
보통은 싫어할지도...
39 카탈리나
사업자내면 회사에서 알게되나요??

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

99 제이크
명의 빌려드리고 싶긴 한데 그럼 여러가지로 복잡해져서...