홈 > 소통 > 자유

자유

이민접수센터 신청방법 메뉴얼 조심스럽게 올려봅니다 (2)

46 꼬망♥ 12 4,611 2015.09.25 13:09
이어서

6. 입력 양식 페이지가 열립니다.

7. 가입일 부분은 년도만 쓰면 달력이 나오는데, 그 달력에서 해당 날짜를 클릭해서 신청해주시면 됩니다.

8. 하단 파일첨부 부분에서 아까 뽐뿌에서 캡쳐한 사진을 올리면 신청이 완료됩니다.

-_-) 첨부 캡쳐를 못했네용;
이 글이 뻘글이 되지 않기를...
ㅋㅋㅋ

좋은하루 되세욥

Author

Lv.46 46 꼬망♥  사장
14,747 (63.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

27 맛있는자갈치
바로2부에 올라오는군요ㅋ날짜가ㅋ
46 꼬망♥
사진에 테두리라도 넣을껄,, 하는 후회중이네요 -_-
사자님이 메뉴얼 사용 하신다고 하면 좀 깔끔하게 다듬어봐야겠어요 ㅋㅋ
46 붓슈
오...... 섬세해...*-_-*...
46 꼬망♥
안섬세해서 그림 테두리도 없고, -_- 캡쳐 빼먹고 그래써용... ㅋㅋㅋㅋ
34 ARTIST
오호... 전이미 했...
46 꼬망♥
축하드려요 ㅋㅋ
43 오늘을살라
닉콘이 뭔가 그림이 바뀐거같은데 ㅋ
46 꼬망♥
호랭이요? 그대로에요 ㅋ
43 Gwbasic
그림에 귀가 짤렸네요 한쪽만 보이는게 짝귀?!
46 꼬망♥
동그라미 안에 들어가느라 ㅋ 가렸어용
1 냥냥
열받아서 뽐뿌 탈퇴해서 .......................... 이민신청을 못하겠군요 ㅠ
25 이것또한인생이다즐기자인생
아...아끕..포인...