홈 > 소통 > 자유

자유

이민접수센터에 글작성하셨는데 등업안되신분들 보세요.

M 사자대왕 9 3,376 2015.09.24 13:41
이민접수센터에 글작성하셨는데 등업안되신분들 보세요.

<< 이민신청방법 >>

1 - 양식을 작성한다

2 - ※포인트와 가입일이 보이게 스샷을찍어서 첨부한다

※회원정보 스샷화면으로 해야합니다.

3 - 신청서를 제출한다

4 - 기다린다

※게시글은 본인의 게시글만 보입니다.
등업과동시에 게시물은 삭제됩니다.

리스트에서 뽐뿌 / 포인트 / 가입일 이 안보이면 뭔가 잘못된겁니다. 다시작성해주세요.
현재는 10분내외 최대 1시간안에 처리됩니다. 안되시면 다시 올려주세요..

Author

Lv.11 M 사자대왕  건물주
1,598 (74%)

사자인은 회원이 만드는 사이트입니다. 운영자는 개입하는것이아니고 개선하는사람입니다.

Comments

34 달흐르는밤
본인 글쓴거에서 상단에  닉 포인트 가입일 나오는 부분 캡쳐하면 되는거죠??
39 달콤꿀물
했눈뎅 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

27 세잎클로버
다..다시 해야 할것같네요...

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

34 쿠릴닌
바로되던데..진짜1분도안되서 등업..
19 GJungHoe Hwang
고생이 많으십니다
40 지노져니예은
저도 바로 등업되었습니다.
28 차미스리
바로 등업 되네요 ^^
다만 레벨을 언제 올리지 하는 생각이... ㅋ
99 제이크
연휴기간이라 당분간은 렙업처리 안될것같군요^^;
1 냥냥
뽐뿌 괜히 탈퇴했네요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ