홈 > 소통 > 자유

자유

CPR! 모니터 구매했숨당!

36 패트릭제인 4 3,758 2015.12.10 14:00
원래는 성동인이지만...
일단 자게에 글을 쓰기로...
열씨미 몇일 고민하다
모니터 질렀네영...

사자대왕님이 추천하신 모니터도 고민했지만...
주 용도가 PS4, 영화, 미드 뭐 이런거라...
걍 벤큐 27인치 FHD로 선택했어요.

GW2760HS...
티몬에 해피머니에 페이코까지...
실 소요비용172,500원 이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좀전에 주문 했으니 내일 오겠졍?

46인치로 PS4하고 미드 보다가 27인치로 넘어가면... ㅠㅠ
하지만 어머니가 티비 뺏어가시기로 약속이 되있어서... ㅠㅠ
원룸 한쪽 벽이 TV였는데.... 아쉽네영 ㅠㅠ

Author

Lv.36 36 패트릭제인  실장
9,645 (43.3%)

로봇 엔지니어. 인공지능. 로봇학. 물리학. 울산.

Comments

M 사자대왕
PS4 2560해상도 지원 안하나요 원래?

아... 게임은 FHD까지만 지원하는군여...ㅠㅠㅠㅠ

벤큐좋죠 ^^ 중소업체중 최상급이져
99 제이크
벤큐를 중소업체라 하시면...
M 사자대왕
ㅋㅋㅋ패널만드는데 제외하면 전부 중소업체!!

엘지삼성소니필립스등등... -_-a

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

36 패트릭제인
플스는 FHD까지만 지원해서 ㅠㅠ
더 높은 해상도는 추후에... ㅎㅎ