홈 > 소통 > 자유

자유

롤 하시는분 계신가요?

27 세잎클로버 10 3,310 2015.10.19 09:13
저는 하지는 못하지만 보는건 좋아해서
아이들하고 같이 보는데요 지금 롤드컵이라고
영국에서 각국 우승,준우승등이 모여서
세계 대회를 하고 있습니다.이제 4강전인데
4팀중 울나라가 두팀이나 있습니다.
작년우승도 한국이 했는데 역쉬 한국ㅎㅎ

결론은 새벽까지 게임 본다고 잠을 못자서
피곤하네요

Author

Lv.27 27 세잎클로버  실장
6,074 (62.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 사자대왕
롤은 해야 제맛이지 말입니다...

20~40분의 시간을 온전히 투자할수없을때

금연껌마냥 봐주는게 롤영상관람ㅋㅋㅋ
27 세잎클로버
해볼려고 했는데 시간이 부족해요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

56 칵테일사랑
하필 8강에서 국내팀끼리 경쟁이붙었죠..후후
중국은 이번 롤드컵에서 완패를당했고요..
역시 불멸의최강자란 없나봅니다.. 과연 sk가 명성을유지할것인가!
27 세잎클로버
sk가 큰실수만 없다면 무난히 우승할거라 예상합니다만
결과는 해봐야 알겠지요^^
34 ARTIST
피카부 통장 확인해야할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 세잎클로버
피카부가 뭔지 몰라요ㅜㅜ
M 사자대왕
느낌상으론 실력자인데 너무 허무하게 졌다, 그래서 조작의심해야한다

그런데 중국팀이 떨어졌다하니, 중국팀? 실력자중 하나 아닐까싶어요 논리적으로..
28 1인단톡방
피카부는 kt의 서포터입니다. 8강에서 koo 와 kt 경기가 있었는데

피카부의 결정적인 실수 몇 번으로 Kt는 탈락했습니다ㅠ
23 통탕탕
롤 정말 재밌는데 일정실력 유지하기위해서 하루 쏟아부어야하는 시간이 엄청나서 몇년전 접었습니다 ㅠㅠ
그리고 질때 스트레스도 크고.. 우리편 트롤때문에 지면 정말 열받는다는 ㅎㅎㅎ
46 붓슈
골드 찍고 그이상은 욕심내본 역사가 없는 ㅋㅋㅋ
얼주부때부터 씨줴팬❤️ 메라쨔응❤️