홈 > 소통 > 자유

자유

오늘만 버티면 금연 2일차..

53 비빔 18 3,313 2015.10.02 18:01
어파치 부질없다는 거 잘 알지만.. 3일만 버텨 보려 합니다. :)

Author

Lv.53 53 비빔  사장
18,490 (4.8%)

날 찾아내면 파니니를 선물해주지!!

Comments

M 사자대왕
화이팅...
53 비빔
3일차 되자 마자 실패.. ㅋㅋ
32 좌우당간
음 전 아마 1년쯤 된듯 합니다
53 비빔
부럽습니다.
24 BurKetList
3일만이 일주일만, 일주일만이 한달만, 한달만이 일년만으로 늘어나시면 됩니다 ㅎㅎ
53 비빔
스트레스받아서 실패!! ㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

1 냥냥
화이팅!!!
53 비빔
실패... ㅠㅠㅠ
52 망상딩굴
힘내세요!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

53 비빔
다시금 화이팅입니다!!! ㅎㅎㅎ
10 이물
담배는 내 몸과 하나...
53 비빔
아닛 이 이모티콘은!!!!
전 이토 유저이기도 합니다. ㅋㅋㅋ
30 쿠로냥
흑 실패하셨네요 ㅠ 다시 도전 하세요 !!!!
53 비빔
넵 그래야지요 ㅎㅎ
32 소녀감성
전 마음먹은지는 두달째고 중간중간 한대씩 피긴했는데 여튼 두달동안 반갑만 핀 것 같아요.
지금은 이주동안 안피우는데 좋네요 ㅎ
53 비빔
전 끊어야지 하면 더 생각나는 듯해서.. ;;
그냥 술만 안마시면 끊을 수 있을 것도 같은데.... 참.. 그게.. ㅎㅎ
24 하드트레이닝
매번 3일씩 금연을 실행하시면 결국엔 금연!! 야호!!
53 비빔
야호!!