홈 > 동아리 > 자동차

자동차

첫차 2000km인증!!

25 G네버엔젤 10 1,522 2015.09.24 16:11
첫차사고 2000km인증입니다! ㅎㅎ
차사진은 딱히 찍은적이 없어서 ㅠ.ㅠ
다음에 찍으면 인증하겠습니다!!

왠지 고수분들이라
계기판만 올려도 맞추실거같네요 차종을 ㅎㅎ

Author

Lv.25 25 네버엔젤  실장
5,429 (79.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

19 AMG쏘나타
말리부인가요?

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

25 네버엔젤
바로 정답이네요 ㅎㅎ 말리붕~입니다 ㅎㅎ
56 불모대공작명왕
이쁘네요
전 2016 카마로 사고 싶어요
25 네버엔젤
이쁘죠 카마로~
39 Lucia*
저도 다음차는 말리부로 사고 싶네요. 그게 언제일지는 모르겠지만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
25 네버엔젤
ㅎㅎ 9세대 말리부 이쁘더라구요~
34 꼬꼬알
말리부 계기판 처음봤는데 디자인이 깔끔하네요 안운하세요~  ^^

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

25 네버엔젤
무드등이 깔끔하더라구요 ㅎㅎ
26 신세계
말리부까진 모르겠구, 조명보니 GM꺼인건 알았네용 전 ㅋ
M 칵테일사랑
인생에 첫차는 여운이 오래남는법이죠. 멋진애마와 함께 오래오래안운하세요^^