홈 > 동아리 > 자동차

자동차

다음 차로 고민하고 있는 두 차량입니다

55 (google+)박… 15 2,061 2015.09.17 13:30
씨트로엥 칵투스 와
푸조 2008 입니다.

두 차는 공통점이 몇 가지 있는데요
1. 프랑스 차량이라는 점
2. 소형 SUV 라는 점
3. 3000 전 후의 가격

칵투스는 아직 한국에 출시 안됐지만 아마 해외출시 가격을 보면 저 가격대로 출시될 것 같습니다.

이상하게 저는 프랑스 차가 땡기더라구요 역시 전 예술인인가 봅니다

Author

Lv.55 55 용인멋쟁이  
20,037 (51.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

55 (google+)박우람
푸조씨트로엥 그룹 차는 다 괜찮지만 역시 문제는 한불모터스죠
요즘 한불모터스 이미지 많이 좋아졌습니다. 할인 이라든가 AS라든가.
그래봤자 이미지죠
이런 것도 차 취급하나요? 솔까 한국에선 현기차말곤 답이 없습니다.
34 우후스
헐 이건 무슨 시츄에이션이죠?

혼자 글쓰고 댓글놀이하시는건가요?
M 사자대왕
제 친구에요 테스트한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 xBJx
덧글 ㅎㄷㄷ하네요 ㅋㅋㅋ
35 Ggunwoo lee
댓글이 다중이...느낌이네요.
55 용인멋쟁이
여러분 그 다중이가 바로 여기있습니다

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

39 Lucia*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
56 불모대공작명왕
2016 카마로가 전 드림카 현실적인
그러나 현실은 그카 ㅡㅡ;;
25 네버엔젤
캌투스는 언제 올지 몰라서 ㅎㅎ 푸조 2008보다는 캌투스가 더 좋아보이던데요 ㅎㅎ
19 AMG쏘나타
음..전 비추합니다.
33 곰돌e
결국 차량은 유지보수가 핵심인데 그 부분에 차값 보다 더  들 리스크가 크죠;