홈 > 소통 > 알림

알림

이미지 바로보기 기능이 추가되었습니다.

M 사자대왕 8 3,111 2015.10.08 16:19

이미지가 너무작다는 의견이 있었는데,

그점을 어떻게 수정해야하나 하고 고민하다 이런방법을 사용하였습니다.

발전하는 사자인, 많은 관심바랍니다.

Author

Lv.11 M 사자대왕  건물주
1,598 (74%)

사자인은 회원이 만드는 사이트입니다. 운영자는 개입하는것이아니고 개선하는사람입니다.

Comments

34 ARTIST
누르지 않고 마우스 오버 했을 때 크게(용어를 잘 몰라서 ㄷㄷㄷ) 보여지는 것도 괜찮다고 봅니다
M 사자대왕
ㅎㅎ 키보드로 주르륵 보셔보면 아~ 하실겁니다..

그리고 뭔가 촌스러워요 쓸데없이 마우스가 가서 트래픽유발하기도 하고....

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

34 ARTIST
아~ 그렇네요 불필요한 트래픽이 발생하겠...... 아 키보드로 좌우로 ...ㄷㄷㄷ 신기방기
41 하늘비야
우와... 좋은기능이네요~
1 여름의마지막장미
하나하나씩 바뀌는군요 사람이 좀더 채워지면서 크기를 바랍니다
M 사자대왕
안바뀌는 사이트도 많은데,

사람을 모으는건 제가 어떻게 할방법이 많지가 않네요...
30 최경자
와 좋습니다. ㅎㅎ 사람이 좀 많아지면 좋아질 텐데.. 회원수 유치가 쉽지 않죠. 사자대왕님 항상 수고많으십니다.
M 사자대왕
감사합니다