홈 > 소통 > 알림

알림

이벤트 예고

M 사자대왕 19 3,176 2015.10.06 15:47

사자메뉴 활성 이벤트

아이디어 공모 이벤트

동아리메뉴 활성 이벤트

이민자 폭발 이벤트

창작터 오픈 이벤트

이정도 구상중입니다...

상품은 닭으로 하는게 좋을거같네요...

Author

Lv.11 M 사자대왕  건물주
1,598 (74%)

사자인은 회원이 만드는 사이트입니다. 운영자는 개입하는것이아니고 개선하는사람입니다.

Comments

99 제이크
마침 저쪽도 닭 걸고 닭닭대다 욕먹는 중이군요
이쪽 닭이 더 맛있을덧...
34 달흐르는밤
이왕이면 이쪽 닭으로!
32 츠행
역시 이벤트는 닭이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 1인단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집 대 호황!!
33 추식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨전쟁중

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

52 망상딩굴
이게 그 유명한 "치킨게임"인가요?? ㅋㅋㅋㅋ
32 블루키티
닭이 흥하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 BurKetList
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭이라니
닭으로 산 자 닭으로 죽으리라
32 블랙레이븐
치킨게임이 시작되는건가요ㅎㅎㅎㅎ
M 사자대왕
이벤트중에 그런것도 해야겠네요
다인(20:20)미팅행사 있는데 그거 비용 제가 지불!!

일명 그래도 생겨요 이벤트

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

45 씨쉽
사자는 솔로만을 위한 곳인가 !
불공평하다 !
M 사자대왕
커플은 애인만있으먄 더 바랄게없지않나요?
49 공자가멍
욕심쟁이...

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

80 심군
치킨게임의.승자는.ㅋㅋㅋ
30 쿠로냥
치킨 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 공자가멍
치킨이라니 .. 치킨이라니 ... 감사하게요~~~
34 푸른야수쾌남
아 그래서 제가 뽐뿌에 글 하나 올렸더니 닭닭닭 한거였군요 ㅎㅎㅎ;;; 그동안 정으로 생각해서 올렸는대 댓글에 닭닭하길래 먼소린가했더니;;
30 매냐7
치킨전쟁ㅋㅋㅋ
30 G모영준
치킨은 진리에요^^